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martes, 14 de noviembre de 2017

TOSTA DE ATÚN CON AGUACATE


Ingredientes para 2 personas:

2 REBANADAS DE PAN DE PUEBLO CORTADO FINO
200 GR. DE ATÚN EN CONSERVA (VIRTU)
1 TARRINA PEQUEÑA DE QUESO DE BURGO DE ARIAS
1 AGUACATE
1 TOMATE DE ENSALADA
½ LIMÓN
ACEITE DE OLIVA VIRGEN

Elaboración:

SE COLOCA  EN CADA PLATO COMO BASE EL PAN (PREVIAMENTE TOSTADO) SE CUBRE CADA REBANADA CON;
ATÚN,  QUESO CORTADO EN RODAJAS FINAS, A CONTINUACIÓN, SE CUBRE CON RODAJAS DE TOMATE TAMBIÉN CORTADO FINO, Y PARA TERMINAR SE PONEN LAS RODAJAS DE AGUACATE.

SE PREPARA LA BATIDORA PARA HACER UNA SALSA CON;

 ½ AGUACATE EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN, UN TROZO DE TOMATE PELADO Y UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA, HASTA QUE QUEDE BIEN LIGADA Y ESPESA.
SE CUBRE TODO CON LA SALSA.





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