Ingredientes para 2 personas:
2 REBANADAS DE PAN DE PUEBLO CORTADO FINO
200 GR. DE ATÚN EN CONSERVA (VIRTU)
1 TARRINA PEQUEÑA DE QUESO DE BURGO DE ARIAS
1 AGUACATE
1 TOMATE DE ENSALADA
½ LIMÓN
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
Elaboración:
SE COLOCA EN CADA
PLATO COMO BASE EL PAN (PREVIAMENTE TOSTADO) SE CUBRE CADA REBANADA CON;
ATÚN, QUESO CORTADO
EN RODAJAS FINAS, A CONTINUACIÓN, SE CUBRE CON RODAJAS DE TOMATE TAMBIÉN
CORTADO FINO, Y PARA TERMINAR SE PONEN LAS RODAJAS DE AGUACATE.
SE PREPARA LA BATIDORA PARA HACER UNA SALSA CON;
½ AGUACATE EL ZUMO DE
MEDIO LIMÓN, UN TROZO DE TOMATE PELADO Y UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA, HASTA
QUE QUEDE BIEN LIGADA Y ESPESA.
SE CUBRE TODO CON LA SALSA.
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